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La Cucina
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La nostra cucina propone appetitosi piatti
della tradizione trentina.
Non mancano mai i canederli, da gustare con il
burro fuso o accompagnati da spezzatino e profumatissimi funghi, la zuppa
d’orzo e il gulashsuppe.
Non si può non assaggiare la minestra di Esaù,
preparata secondo la ricetta della nostra bisnonna!!!
E poi la polenta di Storo, contorno da
assaporare con il formaggio fuso, la salsiccia trentina, le gustose costine
di maiale cotte al forno e, a richiesta, la selvaggina delle nostre
montagne.
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NOVITA’
Il ristorante Le Caore ha voluto rispolverare un altro piatto tipico della
cucina locale e organizza la serata del “Tortel de patate”.
Protagonisti nelle sere di giovedì e domenica sono i tortei di patate
(frittelle di patate), accompagnati dalla carne salada, da ottimi affettati,
da saporiti formaggi e da verdure fresche di stagione.
Ideali per una cena
in compagnia e graditi a grandi e piccini!!!
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E’ tempo di merenda..?
La baita Le Caore è
situata a pochi metri dalla strada che conduce a Pampeago ed è il punto di
sosta ideale dopo una giornata trascorsa sugli sci o dopo un'escursione tra
le vette del Latemar o del monte Cornon.
Potrete rifocillarvi con degli
squisiti dolci fatti in casa, come lo strudel di mele o la torta di lamponi
e pere, o ancora con le gustose fortaie (strauben) e gli omelette con la
marmellata di mirtillo.
Ma ce n’è anche per chi non ama i dolci: affettati e
formaggi nostrani non mancano mai!!!
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